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Le chef, Nicolas FRION, et l’équipe

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Nicolas Frion, la passion de la gastronomie bordelaise

Originaire de Beauvais, Nicolas Frion, le nouveau Chef du Restaurant gastronomique et du Bistrot gourmand du Gabriel, a depuis longtemps fait de l’Aquitaine sa terre d’adoption.

Lui, qui a dirigé pendant onze années le restaurant étoilé Le Chapon Fin, a rejoint le Gabriel en mars dernier. Un nouveau défi que le Chef était prêt à relever ! Son parcours émérite au sein de l’élite de la gastronomie française lui a effectivement permis de côtoyer Thierry Marx au Cheval Blanc à Nîmes puis à Cordeillan Bages ainsi que Gérard Boyer aux Crayères de Reims et Paul Bocuse.

Bien qu’adepte d’une gastronomie de tradition, Nicolas Frion insuffle un vent de créativité et de modernité à la cuisine du Gabriel. D’un côté, le Restaurant gastronomique pour lequel le Chef imagine une cuisine haut de gamme à partir de produits de saison sélectionnés avec soin chez les producteurs régionaux. Grâce à des cuissons précises et des saveurs d’Extrême-Orient, Nicolas Frion et sa brigade vous invitent à un véritable voyage culinaire.

De l’autre côté, le Bistrot gourmand et sa carte authentique et délicate vous attend.

A vous de décider de votre ambiance parmi les cartes et les menus du Gabriel.