Le Gabriel
 

Menu 39.00€

 

Les Entrées
Asperges blanches des Landes,
Juste glacées, sauce Maltaise, copeaux de parmesan
15.00 €
Saumon,
Façon Gravelax, salade de radis green, red et blue Meat, pamplemousse en texture
15.00 €
Tourteau,
Sauce Baroque, quinoa façon taboulé, espuma d’avocat épicé
16.00 €
Les Plats
Saint-Jacques,
Juste snackées, risotto lié au parmesan, émulsion salicorne
24.00 €
Daurade,
Pour deux personnes, cuite en croûte de sel, farcie aux légumes de saison
48.00 €
Merlu de pêche locale,
Rôti au beurre noisette, pommes de terre en trois façons
22.00 €
Cabillaud,
Salé puis rôti au beurre noisette, déclinaison autour de la betterave, comme un sabayon citronné
23.00 €
Agneau,
L’épaule confite 36h en effiloché, haricots coco tarbais en différentes textures, jus de viande et persillade
25.00 €
Cochon du Cantal pour deux personnes,
Le carré rôti puis fumé au foin, pommes de terre grenaille en persillade, jus infusé à la sauge fraîche
52.00 €
Volaille d’Arnaud Tauzin,
Farcie au foie gras, comme à la royale, gratin de coquillettes aux herbes du marché
26.00 €

 

Les Desserts
Assiette de fromages affinés par Pierre Rollet 11.00 €
Assiette de glace et sorbet du moment 10.00 €
La pomme, bavaroise caramel sur dacquoise amande, crémeux fève de tonka, confit et sorbet pomme verte 11.00 €
Lingot de mousse Ariaga et craquant praliné, crémeux caramel citron et son sorbet 12.00 €
Crème brûlée vanille sur sablé Traou Mad, tartare de mangue accompagné d’un sorbet banane – passion 11.00 €

 

Menu du Marché

 

Entrée du jour – Plat du jour 20.00 €
Plat du Jour – Dessert du Jour 20.00 €
Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour 27.00 €

 

Menu Truffe 56.00 €

La truffe de Guillaume Gé, en risotto lié au parmesan

Cabillaud, rôti au beurre noisette, déclinaison de pommes de terre et truffes

La pomme, bavaroise caramel sur dacquoise amande, crémeux fève de tonka, confit et sorbet pomme verte

 

Menu Enfant 15.00 €

(Jusqu’à 12 ans)

Boisson : Sirop à l’eau ou jus de fruit (ananas ou pomme ou orange).
Suprême de volaille ou filet de poisson avec pommes purée ou légumes de saison.
Glace 2 boules.

 

Les Incontournables du Gabriel
  .
Les huîtres « super spéciales Guilbaud » de la Ferme des Aubains 6p: 15 €
12p: 25 €
Le club sandwich du Gabriel au poulet d’Arnaud Tauzin 15.00 €
La véritable salade César 14.00 €
Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins taillé au couteau, salade et frites fraîches 24.00 €
La côte de bœuf de race Holstein, maturée, pour deux personnes 69.00 €
La côte de bœuf de race Galice, maturée, pour deux personnes 79.00 €
Les garnitures au choix :

  • mesclun de jeunes pousses
  • frites fraîches maison
  • purée de pommes de terre à la truffe (supplément 10 €)
  • cocotte de légumes de saison
 
   

Le restaurant gastronomique ouvrira à nouveau ses portes après travaux, début 2020.

Au coeur de Bordeaux, le Gabriel est le lieu idéal pour accueillir vos événements.
Le temps d’une journée ou d’une soirée, offrez à vos invités la plus belle vue de Bordeaux.
Nos équipes de salle et de cuisine mettront leur savoir-faire à votre disposition.

Une envie particulière?
N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer une prestation au plus près de vos attentes.

Renseignements et devis
Contactez-nous au 05 56 30 00 80 ou par email sur contact@bordeaux-gabriel.fr

Le Dix vous accueille tout au long de la journée, à l’intérieur ou sur la terrasse offrant un panorama sur la Place de la Bourse,
dans une ambiance chic et élégante.

Le Bar le Dix est ouvert de 8h à minuit du dimanche au jeudi et jusqu’à 1h le vendredi et le samedi.

Petits déjeuners : 8h-11h30

Snacking : 12h-22h

Cliquez sur ce lien pour consulter les plats disponibles

 

 

En début de soirée, découvrez un des nombreux cocktails créés par nos barmans, ainsi qu’une sélection de vins, champagnes et spiritueux. Un samedi par mois, dans une ambiance conviviale, nos barmans vous initient à la réalisation de cocktails. Durant cet atelier de 2 heures, découvrez les produits et leur histoire, la précision des gestes et les astuces.

Cliquez sur ce lien pour découvrir les dates et les thématiques proposées au 1er semestre 2019.

(uniquement sur réservation contact@bordeaux-gabriel.fr ou au 05 56 30 00 80)

Nous suivre
Evénements