Chers clients,

Depuis le 15 septembre, Le Gabriel est fermé pour rénovation.

Réouverture prévue au printemps 2020, l’occasion de découvrir le nouveau Gabriel : son bar, son bistrot et son très attendu restaurant gastronomique.

Pour toute demande d’information ou de réservation, merci de nous contacter par email à :

legabriel@angelus.com

Le Gabriel
 

 

Menu 39.00€

Les Entrées
Tomates, burrata di bufala, pêches fondantes, sorbet pêche sanguine et saké 15.00 €
Saumon,
Mi-cuit, déclinaison de choux-fleurs, jus brun d’arêtes et noisettes torréfiées
15.00 €
Tourteau,
Déclinaison de concombre, raifort et fleur de sureau, yaourt fumé
15.00 €
Les Plats
Risotto aux champignons de saison, émulsion Bellota, chip chorizo 24.00 €
Daurade,
Pour deux personnes, cuite en croûte de sel, farcie aux légumes de saison
48.00 €
Merlu de pêche locale,
Rôti au beurre noisette, pommes de terre en trois façons
22.00 €
Cabillaud,
Courgettes en textures, cromesquis de sabayon au curry, sauce vierge
23.00 €
Agneau,
Tranche épaisse de gigot farci, l’artichaut en différentes textures
25.00 €
Volaille sur coffre,
pour deux personnes, amandes et citron confit sous la peau, pommes de terre grenaille, jus brun à l’estragon
52.00 €
Bœuf,
joue confite, farcie au foie gras, soubise d’oignons, pommes de terre et espuma vin rouge
26.00 €
Les Desserts
Assiette de fromages affinés par Pierre Rollet 11.00 €
Assiette de glace et sorbet du moment 10.00 €
La pêche, damier façon pêche Melba, crémeux vanille et pêche pochée à l’hibiscus 11.00 €
Chocolat figue tonka, ganache légère chocolat tonka, figue en différentes textures, blancs meringués 12.00 €
Fruits rouges, frais et confits, espuma noix de coco, tuile croustillante et sorbet fruits rouges 11.00 €

 

Menu du Marché

Entrée du jour – Plat du jour 20.00 €
Plat du Jour – Dessert du Jour 20.00 €
Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour 27.00 €

 

Menu Truffe Tuber Aestivum 56.00 €

La truffe de Guillaume Gé, en risotto lié au parmesan

Cabillaud, rôti au beurre noisette, déclinaison de pommes de terre et truffes

Chocolat figue tonka,
ganache légère chocolat tonka, figue en différentes textures, blancs meringués

 

 

Menu Enfant 15.00 €

(Jusqu’à 12 ans)

Boisson : Sirop à l’eau ou jus de fruit (ananas ou pomme ou orange).
Suprême de volaille ou filet de poisson avec pommes purée ou légumes de saison.
Glace 2 boules.

Les Incontournables du Gabriel
  .
Les huîtres de La Teste de Buch de Stéphane Bontemps (par 6 ou 12) 6p: 15 €
12p: 25 €
Le Bellota Pata Negra, 100% pure race 18.00 €
Le club sandwich du Gabriel au poulet d’Arnaud Tauzin 15.00 €
La véritable salade César 14.00 €
Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins taillé au couteau, salade et frites fraîches 24.00 €
La côte de bœuf de race Holstein, maturée, pour deux personnes 69.00 €
La côte de bœuf de race Galice, maturée, pour deux personnes 79.00 €
Les garnitures au choix :

  • mesclun de jeunes pousses
  • frites fraîches maison
  • purée de pommes de terre à la truffe (supplément 10 €)
  • cocotte de légumes de saison
 
   

Le restaurant gastronomique ouvrira à nouveau ses portes après travaux, début 2020.

 

Au coeur de Bordeaux, le Gabriel est le lieu idéal pour accueillir vos événements.
Le temps d’une journée ou d’une soirée, offrez à vos invités la plus belle vue de Bordeaux.
Nos équipes de salle et de cuisine mettront leur savoir-faire à votre disposition.

Une envie particulière?
N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer une prestation au plus près de vos attentes.

Renseignements et devis
Contactez-nous au 05 56 30 00 80 ou par email sur contact@bordeaux-gabriel.fr

Le Dix vous accueille tout au long de la journée, à l’intérieur ou sur la terrasse offrant un panorama sur la Place de la Bourse,
dans une ambiance chic et élégante.

Le Bar le Dix est ouvert de 8h à minuit du dimanche au jeudi et jusqu’à 1h le vendredi et le samedi.

Petits déjeuners : 8h-11h30

Snacking : 14h-19h

Cliquez sur ce lien pour consulter les plats disponibles

En début de soirée, découvrez un des nombreux cocktails créés par nos barmans, ainsi qu’une sélection de vins, champagnes et spiritueux. Un samedi par mois, dans une ambiance conviviale, nos barmans vous initient à la réalisation de cocktails. Durant cet atelier de 2 heures, découvrez les produits et leur histoire, la précision des gestes et les astuces.

Cliquez sur ce lien pour découvrir les dates et les thématiques proposées au 1er semestre 2019.

(uniquement sur réservation contact@bordeaux-gabriel.fr ou au 05 56 30 00 80)

Nous suivre
Evénements